Foxconn может помочь компании Apple в продвижении на рынке Юго-Восточной Азии

Со следующего года правительство Индонезии начнет принудительный перевод пользователей сетей 2G на 4G

Издание DigiTimes со ссылкой на Economic Daily News пишет, что Apple активно старается усилить свое присутствие на рынке Юго-Восточной Азии.

На днях мы сообщали, что Apple в течение трех лет инвестирует 44 млн долларов в центр разработки приложений для iOS, который расположен в Индонезии. Источник добавляет, что в следующем году будет открыт еще один центр исследований и разработок, который будет находиться в китайском городе Шэньчжэнь.

По данным Economic Daily News, за помощью в продвижении на данном рынке Apple обратилась к давнему партнеру в лице компании Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), которая производит iPhone, iPad, MacBook и другую продукцию по заказу Apple.

Foxconn может помочь компании Apple в продвижении на рынке Юго-Восточной Азии

В течение последних нескольких лет Foxconn успешно работает на территории Индонезии и имеет налаженные контакты с местными компаниями. Представители Foxconn о своих клиентах и заказах не распространяются и информацию о помощи Apple никак не комментируют.

Со следующего года правительство Индонезии начнет принудительный перевод пользователей сетей 2G на 4G, в результате чего вырастет спрос на смартфоны, которые поддерживают сети четвертого поколения. Обе компании, Apple и Foxconn, могут извлечь из этого прямую выгоду.

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс