Новому флагманскому смартфону LG приписывают защиту от воды

Смартфон LG G6 не будет экспериментальным

ПредыдущаяСледующая

Компания LG — одна из немногих в списке лидеров рынка смартфонов, которая любит экспериментировать. Можно вспомнить и вспомогательный дисплей, и двойную фронтальную камеру, и модульность, и кожаную крышку, и изогнутые смартфоны. Причём всё это характерно для аппаратов верхнего ценового сегмента в целом и флагманов компании в частности.

Но не всегда эксперименты приводят к успеху. Модель G5 прекрасно продемонстрировала, что лучше лишний раз подумать, прежде чем делать флагман всей компании слишком непохожим на других.

Смартфон LG G6 не будет экспериментальным

Как итог, многочисленные слухи приписывают модели G6, которая должна выйти весной, множество различных особенностей, присущих конкурентам, но ни одной экспериментальной среди них нет. Мы уже сообщали о том, что устройство может получить поддержку платёжного сервиса, опирающегося на технологию, подобную MST у Samsung.

Теперь же источник утверждает, что LG G6 будет защищён от воздействия воды, а также сможет похвастаться поддержкой беспроводной зарядки. То есть будет с технической точки зрения ещё больше похож на Samsung Galaxy S7 (и Galaxy S8, видимо). Но при этом аккумулятор у новой модели будет несъёмный, хотя на сегодняшний день в верхнем сегменте это норма.

5 декабря 2016 Г.

18:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс