Маршрутизаторы Apple AirPort названы одними из лучших на рынке

Apple стала единственной компанией, которая получила «пятерку» в рейтинге Power Circle

ПредыдущаяСледующая

Компания J.D. Power, занимающаяся рыночными исследованиями, провела очередной опрос, в котором выяснялось, насколько довольны своими устройствами владельцы беспроводных маршрутизаторов.

Данная информация была опубликована всего через несколько дней после того, как стало известно, что Apple расформировала подразделение, задачей которого была разработка беспроводных маршрутизаторов. Apple продолжит продавать модели AirPort Express, AirPort Extreme и AirPort Time Capsule, однако дальнейшие обновления их новыми модификациями являются маловероятными.

Мы неспроста начали новость, вспомнив Apple. Дело в том, что роутеры компании заняли первое место в свежем рейтинге J.D. Power с коэффициентом удовлетворенности пользователей 876 (максимальное значение составляет 1000). Apple стала единственной компанией, которая получила «пятерку» в рейтинге Power Circle. Это характеризует устройства компании как одни из лучших на рынке.

Маршрутизаторы Apple AirPort названы одними из лучших на рынке

Второе место досталось компании Asus с результатом 860 баллов. Третье и четвертое места заняли D-Link и TP-Link, которые набрали соответственно 856 и 854 балла. Они набрали 4 пункта из 5 в вышеупомянутом рейтинге.

В опросе приняли участие 3037 пользователей, которые оценили свои устройства по 10 параметрам, включая стабильность и дальность сигнала, скорость передачи данных, защищенность, набор функций, пользовательский интерфейс и так далее.

1 декабря 2016 Г.

12:49

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс