Модульные умные часы Blocks появятся в продаже в мае 2016

Напомним, особенностью данных умных часов являют добавляющие ту или иную функциональность модули, из которых состоит браслет часов

Несколько месяцев назад компания Blocks Wearables представила концепт модульных умных часов, а вчера стартовала кампания по сбору средств на Kickstarter.

В течение нескольких часов разработчики собрали необходимые $250 тыс., на момент публикации заметки заинтересованные энтузиасты перевели на счет Blocks Wearables почти $450 тыс., до окончания кампании остается еще 36 дней.

Напомним, особенностью данных умных часов являют добавляющие ту или иную функциональность модули, из которых состоит браслет часов. За $195 (-25% от финальной цены) желающие получат только часы, обладающие базовыми функциями, такими как трекер активности, голосовое управление, получение извещений с телефонов на базе iOS и Android. В комплекте вы также получите браслет, но в нем не будет умных модулей.

Заплатив $250 (скидка -37,5%), вы получите часы и четыре модуля на выбор. Модулей у Blocks будет много, среди них слот для SIM-карты, модуль, распознающий жесты, сканер отпечатков пальцев, дополнительная батарея, камера, флэш-накопитель, модуль NFC и так далее. После подключения модулей вам не нужно перезагружать часы, они начинают работать сразу же.

Напомним, особенностью данных умных часов являют добавляющие ту или иную функциональность модули, из которых состоит браслет часов

В продажу часы поступят в мае следующего года.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс