Главная » Новости » 2015 » 05 » 19 19 мая 2015

Глава BlackBerry объяснил, почему компания продолжает выпускать смартфоны

За последний квартал продажи смартфонов BlackBerry составили всего 1,6 млн единиц во всем мире. В частности, на российском рынке за прошлый год продажи смартфонов Blackberry снизились более чем вдвое (с 9 до 4 тыс. единиц).

Джон Чен (John Chen), который последние полтора года занимает пост руководителя компании, в ходе свежего интервью Business Insider объяснил, почему BlackBerry продолжает выпускать смартфоны.

По его словам, решения BlackBerry продолжают выбирать руководители крупных компаний и государственные должностные лица, которые предъявляют высочайшие требования к защищенности своего мобильного общения. Он согласен с тем, что смартфоны на базе iOS и Android действительно можно сделать более защищенными, установив различные приложения, однако в состоянии «из коробки» BlackBerry остается лидером в этом плане.

«Военнослужащие армии США продолжают использовать BlackBerry, - заявил он. - Если я скажу им, что у нас больше нет телефонов для них, то потеряю этот контакт. Вопрос в том, как сделать так, чтобы смартфоны приносили прибыль даже при таких относительно невысоких объемах продаж».

Источник: BGR

16:15 19.05.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.