Главная » Новости » 2015 » 04 » 27 27 апреля 2015

Nokia опровергает информацию о намерении вернуться на рынок сотовых телефонов

Некоторое время назад по тематическим ресурсам прокатилась волна слухов о том, что Nokia планирует вернуться на рынок сотовых телефонов. Вероятно, отправной точкой для этих слухов стали слова директора компании о том, что бренд Nokia может когда-нибудь вернуться на потребительский рынок Наиболее «информированные» источники даже уточняли, кто будет разрабатывать новые смартфоны Nokia, и где они будут производиться. Финский производитель решил пресечь эти измышления и опубликовал на своем сайте лаконичное сообщение по этому поводу.

В нем сказано, что в компании заметили сообщения, приписывающие ей намерение производить потребительские телефоны, разработкой которых якобы займется центр НИОКР в Китае. Производитель утверждает, что эти сообщения не соответствуют действительности, и основываются на неверно истолкованном высказывании руководителя подразделения Nokia Networks.

«Nokia повторяет, что в настоящее время не имеет планов по производству или продаже потребительских телефонов», — сказано в заявлении.

Источник: Nokia

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.