Главная » Новости » 2015 » 03 » 31 31 марта 2015

Samsung Electronics и LG Electronics помирились

Южнокорейские компании Samsung Electronics и LG Electronics договорились отозвать взаимные судебные претензии, включая нашумевшую жалобу по поводу поломанной стиральной машины. Компании заявили о подписании совместного заявления, в котором обязуются отозвать все поданные иски и обратиться к органам правосудия с просьбой не применять суровые меры наказания по уже рассматриваемым делам.

Важно, что в заявлении зафиксировано стремление сторон «разрешать будущие конфликты или споры путем диалога и взаимного согласия».

Соглашение распространяется на дочерние предприятия Samsung Display и LG Display. Как известно, эти компании не поделили секреты технологии OLED, подав соответствующие иски.

Что касается упомянутого эпизода со стиральными машинами, речь идет о том, что руководитель соответствующего подразделения LG якобы намеренно повредил стиральную машину конкурента в экспозиции на выставке IFA 2014 незадолго до ее открытия в сентябре прошлого года. По словам LG, он просто проверял работу дверцы, но дело дошло до суда.

Источник: Reuters

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.