Главная » Новости » 2015 » 03 » 17 17 марта 2015

TCL также собирается построить заводы в Индии и Бразилии

За последние пару лет на рынке Китая появилось такое огромное количество производителей смартфонов, что крупным компаниям уже стало в некотором роде тесно. Xiaomi, Huawei, ZTE, Oppo, Meizu и некоторые другие обратили свои взгляды на соседнюю Индию. Ввиду огромного населения и уровня экономического развития, данное государство очень быстро стало «вторым Китаем».

Кроме Индии, большой интерес для крупных игроков представляет Бразилия. Но для того, чтобы выдержать очень низкий уровень цен на свою продукцию в чужой стране, что и выделяет большинство китайских компаний, необходимо производить устройства непосредственно в том государстве, которое требуется «завоевать». Именно по этой причине крупные компании стали массово строить заводы на территории Индии и Бразилии.

Не хочет быть исключением и компания TCL, являющаяся владельцем марки Alcatel OneTouch. Как сообщает источник, данный производитель также намерен построить свои фабрики в вышеуказанных государствах. Завершить строительство TCL намерена уже в следующем году. Информации о инвестициях пока нет.

Источник: Reuters

  • Теги:
17:29 17.03.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.