Главная » Новости » 2015 » 05 » 28 28 мая 2015

The NanoXia Project — компьютер в виде стола, в котором помещаются две независимые игровые системы с жидкостным охлаждением

Специализирующаяся на выпуске компьютерных корпусов компания Nanoxia намерена включить в свою экспозицию на выставке Computex 2015 необычное изделие под названием The NanoXia Project. Это корпус в виде стола с прозрачной столешницей и двумя выдвижными ящиками, в каждом из которых собрана высокопроизводительная игровая система.

The NanoXia Project может стать изюминкой павильона Nanoxia на выставке Computex 2015

ПК построены на процессорах Intel Core i7-5960X и оснащены многопроцессорными графическими подсистемами. В одном случае это пара 3D-карт AMD Radeon R9 290X, в другом — такое же количество 3D-карт Nvidia GeForce GTX 980. Объем оперативной памяти в обоих случаях равен 16 ГБ. Используется память Kingston HyperX Fury. К особенностям компьютеров относится наличие в общей сложности четырех систем жидкостного охлаждения.

Понятное дело, демонстрационный компьютер призван привлекать внимание к павильону компании на выставке. Справился он с этой задачей или нет, станет известно в начале июня. Напомним, выставка пройдет со 2 по 6 число.

Источник: Nanoxia

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.