Главная » Новости » 2015 » 05 » 14 14 мая 2015

Samsung выпустила новые карты памяти PRO Plus и EVO Plus

Компания Samsung представила новые модели карт памяти, PRO Plus и EVO Plus, ставшие самыми современными в линейке SD и microSD-карт. Теперь ассортимент Samsung представлен сериями PRO Plus, PRO, EVO Plus и EVO.

Samsung PRO Plus разработана для хранения и передачи профессиональных фотографий и видео в формате 4K UHD, снятых на высококачественные цифровые камеры, смартфоны, планшеты и современные экшн-камеры. Со скоростью чтения и записи 95 МБ/с и 90 МБ/с, соответственно, карты PRO Plus SD и microSD-карты соответствуют категории UHS-I Speed Class 3(U3) и производительности уровня Speed Class 10.

Линейка PRO Plus доступна объемом 64 ГБ и 32 ГБ. Версия 64 ГБ способна записать около 110 минут видео в 4К UHD или 490 минут в Full HD-формате.

Новые EVO Plus также доступны в форматах SD и microSD и оптимально подходят для использования в смартфонах, планшетах, компактных камерах и Full HD-камкодерах. EVO Plus способна считывать и записывать данные со скоростью 80Мб/с и 20Мб/с соответственно, что подпадает под категорию UHS-I Speed Class 1 (U1) и уровню производительности Speed Class 10. Карты памяти EVO Plus способны хранить и передавать видео в формате Full HD и мобильные приложения, и оптимально подойдут активным пользователям мобильных устройств.

EVO Plus представлены моделями на 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Имея лучшие характеристики среди носителей с объемом 128 ГБ, карта EVO Plus вмещает 10 940 фотографий. 30 670 песен или 980 минут видео в Full HD.

Карты Samsung линейки Plus оснащены пятиступенчатой защитой, включающей защиту от попадания влаги, воздействия температур, рентгеновых лучей, магнитного поля и физических повреждений. PRO Plus и EVO Plus могут выдержать погружение в морскую воду на 72 часа, что на 48 часов больше, чем у стандартных моделей.

Все модели SD-карт PRO Plus, PRO и EVO Plus и EVO совместимы с любыми устройствами, имеющими разъем для SD или microSD-карт, независимо от марки изготовителя. Карты памяти гарантируют работу в диапазоне температур от -25°C до 85°C (-13°F к 185°F) и способны выдержать температуру от -40°C до 85°C (-40°F к 185°F). Данные, хранящиеся на карте, не подвержены воздействию рентгеновых лучей и не будут повреждены при магнитном поле в 15 000 гаусс (эквивалент высокомощного аппарата МРТ). Кроме того, карты оснащены защитой от влаги и экстремальных температур.

Источник: Samsung

13:25 14.05.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.