Главная » Новости » 2015 » 05 » 16 16 мая 2015

Водоблок EK-Annihilator предназначен для процессоров серверов и рабочих станций типоразмера 1U

Компания EK Water Blocks представила водоблок EK-Annihilator для процессоров в исполнении Intel LGA 2011, 2011-3 и LGA 115x, установленных в серверах и рабочих станциях типоразмера 1U.

Цена EK-Annihilator примерно равна 55 евро

По умолчанию водоблок EK-Annihilator подходит для современных системных плат с разъемами Intel LGA-2011 и LGA-2011-3, отличающимися более компактным расположением крепежных отверстий. Заменив предустановленную производителем монтажную пластину другой (включенной в комплект), можно установить EK-Annihilator на плате с обычными разъемами Intel LGA-2011, LGA-2011-3 и Intel LGA-115x.

Цена EK-Annihilator примерно равна 55 евро

Производитель отмечает боковое расположение фитингов и общую компактность EK-Annihilator — это делает водоблок подходящим для систем с высокой плотностью компоновки. Водоблоки EK-Annihilator можно использовать в системах как с одним процессором, так и с несколькими.

Цена EK-Annihilator примерно равна 55 евро

В медном основании водоблока сформированы микроканалы, а сторона, прилегающая к процессору, отполирована до зеркального блеска.

Цена EK-Annihilator примерно равна 55 евро

В комплект входят элементы, необходимые для подключения шлангов. Цена EK-Annihilator примерно равна 55 евро. Продажи уже начались.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.