Главная » Новости » 2015 » 05 » 03 3 мая 2015

Производитель называет WorldViz VizMove первым корпоративным решением для виртуальной реальности, сразу готовым к использованию

Компания WorldViz, специализирующаяся на разработке технологий виртуальной реальности, объявила о доступности VizMove — по словам производителя, первого в отрасли корпоративного решения в этой области, сразу готового к использованию.

Как утверждается, VizMove подходит для многочисленных применений, включая визуализацию конструкций и архитектурных проектов, обучения и исследования поведения. Особенностью VizMove является работа в большом пространстве, где пользователи оказываются в среде с виртуальными объектами. Это позволяет формировать у них представление, по масштабу соответствующее представлениям о реальном мире.

Одним из компонентов VizMove является инструмент быстрого проектирования программ Vizard 5.1. Он предназначен для разработки интерактивных приложений 3D VR. В рамках VizMove обеспечивается полная интеграция Vizard и WorldViz Precision Position Tracking (PPT) — средства точного отслеживания перемещений в пространстве. Для вывода изображения используются гарнитуры Oculus Rift.

Цену VizMove производитель сообщает по запросу

Комплект поставки предполагает возможность развертывания как в месте постоянной эксплуатации, так в виде портативного решения. Кроме того, по словам производителя, система VizMove Walking VR подходит как для больших залов, так и для небольших исследовательских лабораторий.

Цену VizMove производитель сообщает по запросу.

Источник: WorldViz

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.