Главная » Новости » 2015 » 04 » 21 21 апреля 2015

Бюджетная системная плата Biostar Hi-Fi B85S1 оснащена усилителем для наушников

Компания Biostar сообщила о выпуске системной платы Hi-Fi B85S1 типоразмера microATX, построенной на наборе системной логики Intel B85 Express.

Бюджетная системная плата Biostar Hi-Fi B85S1 оснащена усилителем для наушников

Плата с процессорным гнездом LGA1150 рассчитана на процессоры Intel Core четвертого поколения с TDP до 95 Вт. На плате есть два разъема для модулей DIMM, в которые можно установить до 16 ГБ памяти DDR3-1600. Возможности расширения системы обеспечены наличием одного слота PCIe 3.0 x16 и двух слотов PCIe 2.0 x1. Для подключения накопителей есть четыре порта SATA 6 Гбит/с. В оснащении платы можно выделить четыре порта USB 3.0.

Бюджетная системная плата Biostar Hi-Fi B85S1 оснащена усилителем для наушников

В качестве одного из ключевых достоинств Hi-Fi B85S1 производитель преподносит звуковую подсистему 7.1 на кодеке Realtek ALC892. Конструкторы постарались максимально изолировать звуковую подсистему от остальной части платы, снабдив ее отдельной цепью питания и экранирующим слоем металлизации. В схеме используются высококачественные конденсаторы. Кроме того, на плате есть встроенный усилитель для наушников, а в комплект поставки входит ПО для калибровки многоканального звука с учетом местоположения слушателя.

Рекомендованная производителем цена новинки — $59.

Источник: Biostar

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.