Главная » Новости » 2015 » 03 » 31 31 марта 2015

Блоки питания Enermax MaxPro оснащаются вентиляторами с гидродинамическими подшипниками

Обширный ассортимент блоков питания Enermax пополнился новой серией MaxPro. Ее главной особенностью производитель называет тихую работу благодаря вентиляторам с гидродинамическим подшипником, получившим фирменное название Twister Bearing.

В линейке Enermax MaxPro представлены блоки номинальной мощностью 400, 500, 600 и 700 Вт, такой диапазон наиболее актуален для производительных ПК с одним или двумя видеоускорителями. Пиковая мощность каждой модели превосходит номинальную на 10%. Новинки демонстрируют 87-процентную эффективность при половинной нагрузке, укладываясь в допуски стандарта 80 Plus, но только при напряжении питающей сети 230 В (номинальный показатель для серии 200-240 В). В этих изделиях одна линия напряжения 12 В.

Вентилятор типоразмера 12 см работает на скорости порядка 500 об/мин если нагрузка не превышает 50%, на полной нагрузке он может раскручиваться до 1500 об/мин, но Enermax говорит об отсутствии шума от работы механики на любых оборотах. Блоки подходят для малогабаритных ПК благодаря малой глубине в 14 см, производитель заявляет о возможности работы в режиме 24/7 при температурах до 40°C. После выключения ПК вентилятор продолжит вращаться в течение 30-60 секунд.

Кабельная система фиксированная, в младших моделях выведено два восьмиконтактных коннектора для питания видеокарт и пять для накопителей SATA; в старших моделях их число возрастает до трех и восьми соответственно.

Гарантия на блоки питания Enermax MaxPro трехлетняя.

Источник: Enermax

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.