Главная » Новости » 2015 » 03 » 31 31 марта 2015

Представлено универсальное устройство для работы с картами памяти Kingston HS4 и карта памяти Kingston CF 600X объемом 64 ГБ

Компания Kingston Digital представила карту памяти объемом 64 ГБ и устройство для работы со сменными носителями на базе флэш-памяти HS4.

Устройство для работы с картами памяти Kingston HS4

Сам производитель относит HS4 к четвертому поколению универсальных устройств для чтения и записи карт памяти. По сравнению с предшествующей моделью добавлена поддержка высокоскоростных карт SD UHS-I и UHS-II, CF Type I и II (UDMA 0-7). Кроме того, поддерживаются карты формата microSD (включая microSDHC UHS-I, microSDXC UHS-I) и всевозможные варианты карт Memory Stick. К компьютеру HS4 подключается по интерфейсу USB 3.0. Габариты устройства — 93,2 x 52,7 x 16 мм.

Карта памяти объемом 64 ГБ, пополнившая серию Kingston CompactFlash Ultimate 600x, демонстрирует скорости чтения и записи до 90 МБ/с

Карта памяти объемом 64 ГБ, пополнившая серию CompactFlash Ultimate 600x, демонстрирует скорости чтения и записи до 90 МБ/с. По словам производителя, это делает ее хорошо подходящей для серийной фотосъемки и съемки видео высокой четкости.

Источник: Kingston Digital

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.