Главная » Новости » 2015 » 03 » 29 29 марта 2015

Пропускная способность микросхемы-коммутатора 10GbE Centec GoldenGate достигает 1,2 Тбит/с

Компания Centec на этой неделе объявила о выпуске микросхемы GoldenGate, реализующей функцию коммутации Ethernet и обладающей пропускной способностью 1,2 Тбит/с. Как утверждается, коммутатор, который сам производитель относит к четвертому поколению таких решений, ускорит переход к более производительным подключениям, поскольку приводит стоимость и энергопотребление 10 GbE к уровням, характерным для 1 GbE, при этом имея встроенную поддержку восходящего подключения 100 GbE, позволяя защитить вложения в оборудование с расчетом на будущую модернизацию.

В частности, по оценке производителя, Centec GoldenGate потребляет на 20% меньше энергии по сравнению с подобными существующими решениями, занимая на плате в два раза меньше места.

К достоинствам коммутатора производитель относит поддержку программно-определяемых сетей и виртуализации сетевых функций, а также наличие средств Service Level Agreement (SLA) и встроенного «движка» Operations, Administration and Maintenance (OAM), поддержку Multiprotocol Label Switching-Transport Profile (MPLS-TP), synchronous Ethernet (SyncE) и IEEE1588. Чтобы облегчить использование новых коммутаторов разработчиками, производитель предлагает соответствующий SDK.

Внешне новый коммутатор представляет собой микросхему в корпусе FCPBGA с 1825 выводами, занимающую на плате участок размерами 45 x 45 мм. Серийные поставки GoldenGate должны начаться в третьем квартале.

Источник: Centec Networks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.