Главная » Новости » 2015 » 03 » 17 17 марта 2015

Сетевой процессор Lantiq GRX350 предназначен для домашних шлюзов

Компания Lantiq, специализирующаяся на технологиях широкополосного доступа и домашних сетей, представила процессор для домашних шлюзов GRX350. По словам производителя, Lantiq GRX350 характеризуется рекордно высокой степенью интеграции, объединяя функции маршрутизатора, двунаправленной классификации пакетов для True Quality of Service (TrueQoS), а также поддерживая защищенное исполнение Trusted Execution Processor (TrustWorld) и аппаратную виртуализацию (TrueVirtualization). Виртуализация позволяет изолировать конкурирующие приложения, так что сетевая функциональность не зависит, например, от выполнения функций умного дома.

Ознакомительные образцы Lantiq GRX350 уже доступны

Конфигурация однокристальной системы GRX350 включает несколько CPU на архитектуре MIPS, коммутатор Gigabit Ethernet с интегрированными интерфейсами физического уровня (PHY), блоки 3x3 Wi-Fi, голосовой телефонной связи и телефонии DECT. Универсальность концепции Lantiq AnyWAN, заложенной в SoC, позволяет работать с любым типом подключения к сети WAN, включая G.fast. Говоря точнее, шлюз на базе Lantiq GRX350 сможет работать с G.fast, GPON, Gigabit Ethernet WAN, VDSL2 и гибридными подключениями, такими, как DSLTE (DSL + LTE).

Ознакомительные образцы Lantiq GRX350 уже доступны

Ознакомительные образцы Lantiq GRX350 уже доступны. К серийному выпуску в компании рассчитывают приступить в следующем полугодии.

Источник: Lantiq

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.