Главная » Новости » 2015 » 03 » 17 17 марта 2015

Lian Li на выставке CeBIT 2015: корпуса со стеклянными стенками

Наряду с прототипом компьютерного корпуса в виде стола, корпусом для внешнего массива EX-M2 и стендом PC-T80X, компания Lian Li привезла на выставку CeBIT 2015 и другие интересные изделия: корпуса со стеклянными стенками.

Серия PC-O включает модели со стеклянными стенками. Уточним, это не окно в боковой стенке, а вся стенка полностью.

Модель Lian Li PC-O7SX

Модель PC-O7SX имеет одну стеклянную стенку. Этот корпус размерами 484 х 515 х 148 мм рассчитан на платы типоразмера ATX и SP-ATX. Он вмещает до четырех карт расширения и комплектуется картой расширения слотов (riser card) PCIe 3.0 x16.

Модель Lian Li PC-O7SX

Максимально допустимая длина карты расширения — 310 мм, длина блока питания — 180 мм, высота процессорного охладителя — 85 мм.

Модель Lian Li PC-O7SX

В корпусе предусмотрена установка одного тонкого оптического накопителя, вместо которого можно установить накопитель типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. В корзине для накопителей есть место для трех накопителей типоразмера 3,5 и одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма. За поддоном для системной платы помещается два накопителя типоразмера 3,5 дюйма или один накопитель типоразмера 3,5 дюйма и два накопителя типоразмера 2,5 дюйма или три накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Наконец, прямо на поддоне можно закрепить еще три накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма, но при этом будет перекрыт слот расширения.

В корпусе есть посадочные места для трех 120-миллиметровых вентиляторов и одного 140-миллиметрового. Интересной особенностью являются проушины, позволяющие повесить компьютер на стену.

Модель Lian Li PC-O7SX можно повесить на стену

Модель PC-O5SX тоже имеет одну стеклянную стенку и в целом похожа на PC-O7SX, но она рассчитана на платы типоразмера mini-ITX и три карты расширения длиной до 190 мм. Размеры ее меньше — 384 х 465 х 148 мм.

Модель Lian Li PC-O5SX

У корпуса PC-O8 из стекла изготовлены две боковые панели.

Lian Li на выставке CeBIT 2015: корпуса со стеклянными стенками

Поскольку сквозь сплошную стеклянную стену воздух не проходит, воздушный поток направлен по кругу — засасывается сзади из одной секции и выдувается сзади же, но из другой секции. По словам нашего корреспондента, есть подозрение, что через пару месяцев работы под стеклом окажется выставка пыли, собранной в комнате пользователя.

Корпуса Lian Li со стеклянными стенками

Корпуса Lian Li со стеклянными стенками

С учетом того, что внутренности системы будут хорошо видны, корпус оборудован подсветкой.

Корпуса Lian Li со стеклянными стенками

Цвет подсветки можно менять, используя три регулятора (RGB) на задней панели.

Корпуса со стеклянными стенками сведены в серию Lian Li PC-O

Источник: Собственный корреспондент iXBT на CeBIT 2015

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.