Главная » Новости » 2015 » 03 » 13 13 марта 2015

Линейка консольных серверов ZPE Systems NodeGrid Serial Console включает модели с 16, 32, 48 и 96 последовательными портами

Компания ZPE Systems представила линейку консольных серверов NodeGrid Serial Console типоразмера 1U, в которую вошли модели с 16, 32, 48 и 96 последовательными портами. По данным производителя, это максимальный показатель плотности портов для подобных изделий. К достоинствам NodeGrid Serial Console в компании относят модульную конструкцию, использование высокопроизводительного процессора и 64-разрядной ОС Linux.

Продажи консольных серверов NodeGrid Serial Console Server начнутся летом этого года

Средствами NodeGrid Serial Console можно получить быстрый доступ по общему или отдельному каналу к серверам, хранилищам, сетевому и другому оборудованию.

Конфигурация сервера включает двухъядерный процессор Intel Atom, работающий на частоте 1,75 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, SSD объемом 36 ГБ для записи логов и ПО. Кроме того, есть два порта Gigabit Ethernet, один порт HDMI, два порта USB 2.0, один порт консоли. В комплект поставки входит 64-разрядное ядро Linux 3.14 и SDK Yocto/Ubuntu, а также программное обеспечение Docker для автоматизации развертывания и управления приложениями в среде виртуализации на уровне операционной системы, консоль на HTML5 для удаленного доступа с мобильного устройства и средства управления источниками питания разных производителей: Cyclades/Avocent, Raritan, ServerTech, Emerson, APC.

Продажи консольных серверов NodeGrid Serial Console Server начнутся летом этого года. Пока они проходят тестирование у отдельных заказчиков.

Источник: ZPE Systems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.