Главная » Новости » 2015 » 03 » 13 13 марта 2015

Samsung Galaxy S6 Edge — технологии ради технологий?

Зачем нужен экран, загнутый на обе грани? На эту тему мы побеседуем в пятницу в 19:00 в прямом эфире с компанией Samsung. Интересовать нашего ведущего, главного редактора журнала iТоги Сергея Уварова, будет целесообразность дизайнерских решений Samsung в смартфонах Galaxy S6 и S6 Edge, особенности использования ПО на S6 Edge, новые 64-битные SoC, причины отказа от пластика в смартфонах S-серии и позиционирование новых моделей.

Samsung Galaxy S6 Edge

Трансляция будет вестись из офиса iXBT.com, а нашим гостем станет Михаил Хазов, портфолио менеджер отдела портативной техники Samsung.

Михаил принесет уже нашумевшие новинки в нашу студию, так что у нас будет возможность более детально с ними познакомиться. Напомним, что мы уже провели «быстрый обзор» S6 Edge во время выставки MWC в Барселоне.

Мы уже думаем над тем, какие вопросы задать нашему гостю. У вас тоже есть возможность получить ответ на свой вопрос! Это можно сделать в комментариях под видео до трансляции или во время нее, а также в комментариях под этой новостью!

Кроме того, в конце эфира будет выбран победитель розыгрыша наушников Lamborghini, который проходит в нашей группе Вконтакте.

Tonino Lamborghini Quantum HL-01 и EL-01

Смотрите нас в пятницу в 19:00. Просмотр в YouTube будет доступен напрямую из этой новости:

Или по ссылке.

Источник: iXBT

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.