Главная » Новости » 2015 » 03 » 11 11 марта 2015

Корпус AeroCool Cyclops Advance поддерживает видеокарты длиной до 390 мм

Ассортимент корпусов компании AeroCool пополнился моделью Cyclops Advance категории mid-tower. Новинка сочетает в себе «игровой» дизайн и хорошие возможности расширения с весьма скромной толщиной металла, 0,5 мм.

Изделие может приютить системную плату типоразмера ATX и видеокарты длиной до 390 мм. Допустимая высота процессорного кулера составляет 155 мм, блок питания располагается внизу. Есть три отсека для накопителей типоразмера 3,5 дюйма, два для SSD и два для оптических приводов.

Система охлаждения включает в себя два предустановленных вентилятора стандарта 120 мм на передней и задней панелях. Они защищены съемными моющимися пылевыми фильтрами, а передний вентилятор вдобавок имеет красную подсветку.

При габаритах 199 x 456 x 471 мм масса корпуса AeroCool Cyclops Advance составляет 3,8 кг. Конструкторы не забыли про приятные мелочи: отверстия в поддоне для системной платы, позволяющие с большим удобством устанавливать кулеры с обратной пластиной, скрытая прокладка кабелей и прозрачное акриловое окно на боковой панели, позволяющее оперативно оценить степень запыленности системного блока. На переднюю панель выведены два порта USB 3.0 и аудиоразъемы. О цене новинки не сообщалось.

Источник: AeroCool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.