Главная » Новости » 2015 » 03 » 08 8 марта 2015

Смартфон HTC One M9 Plus предстал на фото

Опережая выставку MWC 2015 компания HTC анонсировала новый флагманский смартфон One M9. Он получил более производительную платформу, лучшую камеру, больше оперативной памяти, но сохранил габариты, дисплей и внешний вид предшественника. В Сети уже не раз появлялись слухи, что это будет не единственная новинка HTC верхнего ценового сегмента. Второй аппарат называли и One M9 Plus, и A55, и One M9 max. Как бы он в итоге не назывался, но множество его «живых» фото попало в Сеть.

HTC One M9 Plus

Итак, как видно, внешность устройства аналогична таковой у нового флагмана. Сзади аппараты можно отличить по форме вставки модуля камеры, а спереди обнаруживается физическая кнопка, похожая по своей форме на кнопки смартфонов Samsung. Согласно слухам, там расположится сканер отпечатков пальцев. Видимо, опыт с моделью One max, у которой дактилоскоп находился на тыльной стороне, показался компании не самым удачным.

HTC One M9 Plus

Судить о габаритах по фото достаточно сложно. По слухам, смартфон получит дисплей разрешением 2560 х 1440 диагональю 5,2 или 5,5 дюйма. В качестве платформы устройству пророчат как Snapdragon 810, так и MediaTek MT6795. Некоторые источники утверждают, что смартфон будет существовать в двух модификациях, в зависимости от рынка.

Источник: weibo weibo

  • Теги:
09:00 08.03.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.