Главная » Новости » 2015 » 03 » 06 6 марта 2015

Сервис Motorola MotoMaker станет доступен повсеместно уже в конце текущего месяца

На выставке MWC 2015 можно было не только увидеть много новых устройств, но и выпытать что-то у представителей компании. К примеру, ресурс Cnet вооружившись утюгом и паяльником пообщался с президентом Motorola Риком Остерлохом (Rick Osterloh).

В числе прочего, глава компании рассказал, что негативно относится к сканерам отпечатков пальцев в мобильной технике и пока не готов выпускать смартфоны с этим элементом. Правда, Motorola сейчас принадлежит Lenovo и последнее слово всегда за хозяйкой, но китайский производитель пока тоже не спешит использовать дактилоскопы в своих аппаратах. К слову, не так давно в Сети появлялись слухи о том, что в Nexus 6 мог быть сканер отпечатков пальцев, но его решили убрать в самый последний момент.

Motorola MotoMaker

Ещё одна технология, в нелюбви к которой признался Остерхол — дисплеи E Ink. Если точнее, то он сказал, что считает плохой идеей устанавливать такие панели в умные часы, так как подобные устройства должны быть оснащены качественными цветными экранами. Конечно, большинство умных часов таковыми и располагают, но успех Pebble явно указывает на то, что далеко не все разделяют мнение главы Motorola.

Но, наверное, самым важным заявлением стали слова о том, что сервис MotoMaker станет доступен по всему миру уже в конце текущего месяца. Само собой, речь идёт о тех рынках, где представлена Motorola, но даже это является отличной новостью для поклонников компании.

Источник: Cnet

08:30 06.03.2015
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.