Главная » Новости » 2015 » 03 » 02 2 марта 2015

Умные часы Pebble Time скоро могут стать самым профинансированным проектом KickStarter — уже собрано почти 12 млн долларов

Как мы уже рассказывали, всего за несколько часов на выпуск умных часов Pebble Time было собрано более пяти миллионов долларов. Сбор средств продолжается и на момент этой публикации сумма перевалила за 11 740 000 долларов. Учитывая, что кампания продлится еще 26 дней, можно предположить, что умные часы Pebble Time могут стать самым профинансированным проектом KickStarter. Сейчас это звание принадлежит портативному холодильнику с говорящим названием Cooler, оснащенному блендером, акустической системой, фонариком, портом для зарядки мобильных устройств, емкостью для посуды и другими полезностями.

Однако, вернемся к часам Pebble Time. От исходной модели они отличаются тем, что в них установлен цветной, а не монохромный электрофоретический экран. Экран защищен стеклом Gorilla Glass. Кроме того, в оснащение устройства добавлен микрофон, что позволит делать голосовые заметки и отвечать на уведомления приложений. Часы в водонепроницаемом корпусе выглядят изящнее исходной модели и совместимы со стандартными ремешками шириной 22 мм.

Розничная цена Pebble Time определена равной $199. Первые 10 000 участников сбора средств могли заполучить новинку за $159. Сейчас доступны лоты стоимостью $179.

Источник: KickStarter

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.