Складки на экране смартфона за 1,5 тысячи долларов оказались «нормой»

Раскладушка Moto Razr требует нежного обращения

К старту приёма предварительных заказов на долгожданную раскладушку Moto Razr компания Motorola выпустила подборку новых видеороликов, рассказывающих о смартфоне. 

Складки на экране смартфона за 1,5 тысячи долларов оказались «нормой»

Один из роликов повествует о том, как надо обращаться с Moto Razr, и вызвал довольно большое оживление в сети. Новинка Motorola обладает недостатками, свойственными устройствам с гибким экраном текущего поколения.

Компания предупреждает, что смартфон нуждается в бережном обращении. Экран необходимо держать сухим и беречь от острых объектов, использование защитных плёнок не рекомендуется, а перед тем, как положить смартфон в карман его надо аккуратно закрыть.

Больше всего возмущения вызвало утверждение Motorola, что неровности и складки для пластикового экрана являются «нормой». Так что не стоит ожидать, что гибкий дисплей останется идеально гладким в процессе использования — со временем на нём появится закономерная складка в месте сгиба. 

Первым предварительные продажи Motorola Razr открыл американский оператор Verizon, буквально, в воскресенье. Смартфон стоит 1499,99 долларов. В ближайшее время можно ожидать и европейского запуска. 

 

Автор:

| Источник: Engadget, PhoneArena

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс