На борьбу со страшным вирусом Huawei и другие лидеры рынка тратят миллионы долларов

Многие производители стараются помочь деньгами и оборудованием

Поддерживая борьбу с коронавирусом в наиболее пострадавшем китайском городе Ухань, различные производители смартфонов жертвуют солидные суммы. Свой вклад сделали Huawei, Oppo, Vivo, Nubia , Realme, TCL и Meizu.

Huawei перевела Уханьской благотворительной федерации для профилактики и борьбы с эпидемиями около 4,3 млн долларов. Кроме того, Huawei также завершила установку базовых станций 5G в горной больнице Ухань. Другие производители смартфонов Oppo и Vivo также пожертвовали аналогичные суммы, а TCL перевела около 1,5 млн долларов.

TCL также бесплатно отгружает в том числе ЖК-панели для общественных мест, кондиционеры, холодильники, стиральные машины и прочие необходимые продукты.

На борьбу со страшным вирусом Huawei и другие лидеры рынка тратят миллионы долларов

Подразделение Nubia перевело на счет Уханьской благотворительной федерации около 86 тыс. долларов, вклад Realme и Meizu составил 72 и 43 тыс. долларов соответственно.

Ранее помощь оказали Xiaomi, Lenovo и другие компании, они первыми отгрузили защитные маски и оборудование, необходимое для оказания неотложной помощи.

На фоне эпидемии участили слухи и ложная информация, за которую в Китае могут посадить в тюрьму на срок до 7 лет.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс