Garmin представила новые умные часы со шпионским режимом и кнопкой для уничтожения всей информации

Tactix Delta защищены по военному стандарту и пригодятся парашютистам

Компания Garmin представила новые умные часы в серии Tactix с военным уклоном. Модель под названием Tactix Delta обладает большим 1,4-дюймовым экраном, как у прошлогодних Fenix 6. 

Garmin представила новые умные часы со шпионским режимом и кнопкой для уничтожения всей информации

Часы получили «шпионский» режим Stealth Mode, в котором отключается запись и передача информации, а также специальную кнопку для уничтожения всей информации из памяти устройства. Эти возможности не так уж и новы для Garmin, они уже используются в Instinct Tactical Edition и Marq Commander

Ещё одной особенностью стала функция управления энергопотреблением, которая позволяет прогнозировать оставшееся время автономной работы, в зависимости от установленных настроек. 

Часы получили набор военных функций, включая режим Jumpmaster для прыжков с парашютистом, а также возможность отображения двух систем координат GPS на одном экране. Кроме того, они защищены по американскому военному стандарту MIL-STD-810. 

Что касается более типичных функций для умных часов, то Garmin Tactix Delta могут хранить до 2 тысяч музыкальных записей, поддерживают платёжную систему Garmin Pay и так далее. Время автономной работы достигает 21 дня в обычном режиме и 80 дней в экономном режиме. 

Garmin Tactix Delta доступны по цене 899,99 долларов. 

Автор:

| Источник: TheVerge

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс