Миниатюрный модуль камеры OmniVision OC0SA обеспечивает самую высокую частоту кадров и самое высокое разрешение в своем классе

Он предназначен для одноразовых эндоскопов

Компания OmniVision Technologies объявила о выпуске модуля камеры OC0SA, пополнившего семейство модулей CameraCubeChip, которые предназначены для медицинских приборов. Новый модуль обеспечивает лучшее в своей категории разрешение 800 x 800 пикселей с самой высокой частотой кадров 60 к/с. Поддержка биннинга позволяет повысить частоту до 90 к/с при разрешении 400 x 400 пикселей, позволяя получать статичные изображения и видео без размытия. При этом также повышается чувствительность.

Миниатюрный модуль камеры OmniVision OC0SA обеспечивает самую высокую частоту кадров и самое высокое разрешение в своем классе

Размеры OC0SA — 2,6 x 1,6 мм. В модуль встроен инфракрасный фильтр, позволяющий улучшить передачу цветов, что может иметь решающее значение для точного выявления нарушений в организме. Модуль предложен в вариантах с углом поля зрения 90° и 120°. Он предназначен для одноразовых эндоскопов.

По данным производителя, OC0SA — единственный модуль в своем классе, предусматривающий возможности стерилизации ETO и STERRAD. Он является гидроизолированным и биосовместимым. К достоинствам также относится низкое энергопотребление — всего 82,2 мВт, благодаря чему уменьшается нагрев дистального конца эндоскопа и дискомфорт пациента. С технологической точки зрения удобно, что модули CameraCubeChip рассчитаны на монтаж на печатной плате одновременно с другими компонентами.

В настоящее время доступны ознакомительные образцы OC0SA и комплекты для разработчиков.

Автор:

| Источник: OmniVision Technologies

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс