«Бесконечный экран» Samsung произведет революцию в отрасли

Samsung готовится к анонсу Infinity Screen, но смартфоны его не получат

В ноябре 2018 года Samsung анонсировала различные типа экранов Samsung Infinity Display для смартфонов, которые сейчас широко используются в мобильных устройствах компании.

Благодаря Infinity Display смартфоны получили увеличенную эффективную площадь дисплея. Источники сообщают, что компания Samsung будет развивать данную технологию, представив аналогичное решение для линейки телевизоров QLED.

«Бесконечный экран» Samsung произведет революцию в отрасли

8 октября 2019 года Samsung Electronics зарегистрировала товарный знак в EUIPO (Бюро интеллектуальной собственности Европейского Союза) для «Бесконечного экрана» (Infinity Screen). Товарный знак относится к классу 9 с описанием: «Телевидение; телевизионный монитор; программное обеспечение; телевизионное программное обеспечение; программное обеспечение для увеличения экрана телевизора до максимального размера».

Из описания можно сделать вывод, что Samsung работает над новой линейкой телевизоров, возможно, Samsung QLED, при этом с помощью программного обеспечения пользователи смогут увеличить размер не просто изображения, а самого экрана. Как это будет работать на практике, пока не совсем понятно. Но, похоже, Samsung не просто так обещает встряхнуть индустрию дисплеев.

«Бесконечный экран» Samsung произведет революцию в отрасли

Ранее появились сведения о телевизоре под названием Samsung Zero Bezel OLED, который лишен рамок. Торговая марка Zero Bezel была также недавно зарегистрирована той же компанией.

На выставке CES 2018 компания Samsung представила модульный телевизор The Wall. В этот раз на CES 2020 ожидается анонс нового революционного телевизора с инновационным программным обеспечением и отсутствующими рамками.

Автор:

| Источник: Letsgodigital

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31