Apple iPad седьмого поколения с увеличенным экраном и старой платформой поступает в продажу

Устройство построено на базе SoC A10 Fusion, которая дебютировала в iPhone 7

Пару недель назад компания Apple вместе со смартфонами линейки iPhone 11 представила новый планшет iPad седьмого поколения. Смартфоны поступили в продажу в прошлую пятницу, а планшет выходит сегодня.

Экран устройства увеличился с 9,7 до 10,2 дюйма, при этом его разрешение составляет 2160 х 1620 пикселей. Устройство построено на базе однокристальной системы A10 Fusion, которая используется в смартфоне iPhone 7, выпущенном в 2016 году.

В оснащение вошли 8-мегапиксельная камера сзади и фронтальная камера FaceTime, разрешение которой составляет 1,2 Мп. Планшет оснащен поддержкой стилуса Apple Pencil первого поколения и аксессуара Smart Keyboard. Кроме того, устройство получило сканер отпечатков пальцев Touch ID включен для безопасной разблокировки устройства и подтверждения мобильных платежей.

 Apple iPad седьмого поколения с увеличенным экраном и старой платформой поступает в продажу

Версия только с Wi-Fi на 32 ГБ флэш-памяти стоит 329 долларов. Если вам нужно дополнительное хранилище, то есть вариант со 128 ГБ флэш-памяти за 429 долларов. За аналогичные по объему памяти версии нового iPad, которые также оснащены модемом LTE, просят 459 и 559 долларов соответственно.

Apple подчеркнула, что корпус нового планшета изготовлен из полностью переработанного алюминия, его масса не превышает 500 граммов.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс