Экраны-водопады — новый тренд. Следующий шаг — дисплеи, загнутые с четырех сторон

Продажи Huawei Mate 30 Pro и Vivo NEX 3 должны превысить 10 и 5 млн смартфонов соответственно.

Известный инсайдер под ником Ice Universe продолжает настаивать на том, что в ближайшее время все больше производителей будут выпускать смартфоны с экранами-водопадами.

Экран-водопад является неизбежным направлением дизайна мобильного телефона, и вы должны это принять! Производители смартфонов должны двигаться быстрее, чем к этому готовы пользователи. Если вы ждете, пока покупатели будут готовы принять новинку, и только после этого начинаете проектировать свои новые смартфоны, то рынок уже будет занят конкурентами.

Ice Universe

Он отметил, что скептические высказывания об экране-водопаде напоминают разговоры о любой предыдущей инновации в индустрии смартфонов. По его словам, подобный экран будет более приятным, он предложит новые способы управления, более чувствительные виртуальные кнопки и в целом новый пользовательский опыт.

Скептикам он порекомендовал дождаться середины сентября, когда на рынке появятся новинки Huawei Mate 30 Pro и Vivo NEX 3, продажи которых в короткие сроки превысят 10 и 5 млн смартфонов соответственно.

Экраны-водопады — новый тренд. Следующий шаг — дисплеи, загнутые с четырех сторон

Следующим шагом в развитии дизайна моноблочных смартфонов станет экран-водопад, который будет огибать все четыре стороны смартфона.

Автор:

| Источник: Ice Universe

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс