Основатель Huawei заявил, что США ополчились на компанию из-за ее технологичности

Трамп атакует только потому, что мы слишком сильно оторвались в плане технологий

Основатель компании Huawei Рен Женфей (Ren Zhengfei) в ходе свежего интервью высказался на тему мнения о том, что успех Huawei основан на краже американских технологий.

Основатель Huawei заявил, что США ополчились на компанию из-за ее технологичности

У Соединенных Штатов попросту нет подобных технологий, как же мы могли украсть их? Куда более правдоподобным может быть то, что Соединенные Штаты крадут наши технологии, потому что в настоящее время мы опережаем их. Если бы мы отставали в плане технологий, то Трамп бы не бил бы по нам так сильно. Он атакует только потому, что мы слишком сильно оторвались в плане технологий.

Рен Женфей

У Huawei больше 5G-патентов, чем у всех компаний США, вместе взятых

Некоторые предполагают, что Китай ответит на санкции США каким-то запретом в адрес Apple. Рен Женфей заявил, что он выступает против любых ответных мер против Apple. «Во-первых, этого не будет. Во-вторых, если это произойдет, я буду первым, кто выступит против».

Основатель Huawei сказал, что Apple — ведущая мировая компания, без Apple не было бы мобильной сети. По мнению аналитиков Goldman Sachs, если продукты Apple будут запрещены в Китае, компания Huawei потеряет около трети своей прибыли.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс