Снимок, сделанный на iPhone 6, признали лучшим на ежегодном фотоконкурсе

Что общего у пожара в Игл-Крик, выходцев из Одессы и 36 млн долларов?

В прошлом фотографии, сделанные на iPhone, часто получали награды на различных конкурсах. Однако в этот раз в ходе свежего конкурса победила фотография, сделанная на смартфон iPhone, выпущенный в 2014 году.

Речь идет о фотоконкурсе Friends of the Columbia Gorge Capturing Resilience 2018 Photo Contest, который проводится вот уже четвертый год подряд. Участникам конкурса предлагают фотографировать для дальнейшей оценки живописные места, дикую природу, полевые цветы и так далее.

Фотография-победитель была сделана Коллином Райтом (Colleen Wright) 3 сентября 2018 года при помощью iPhone 6. Фото было сделано в районе, где разразился пожар в Игл-Крик в 2017 году.

Снимок, сделанный на iPhone 6, признали лучшим на ежегодном фотоконкурсе

Тогда 16-летний подросток бросил петарду в каньон с высохшей травой. В результате пожар не прекращался три месяца, он выжег огромную площадь, а пожарные потратили 18 млн долларов на борьбу с ним. Суд обязал подростка, семья которого приехала из Одессы, выплатить штраф в размере 36 млн долларов.

Судья признал, что подросток не сможет оплатить полную сумму штрафа, добавив, что согласно закону несовершеннолетние правонарушители могут прекратить выплаты спустя 10 лет, если они пройдут условный срок и не совершат других преступлений.

Остальные фотографии, которые были отмечены в конкурсе, вы найдете по ссылке в источнике.

Автор:

| Источник: Friends of the Columbia Gorge Capturing Resilience 2018 Photo Contest

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс