Разоблачения продолжаются. Глава Redmi лишил поклонников надежды на народный флагман с выдвижной камерой

Такого дизайна не будет

Ещё в феврале исполнительный директор компании Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) пообещал поклонникам бренда Redmi выпуск смартфона на основе однокристальной системы Snapdragon 855. 

Разоблачения продолжаются. Глава Redmi лишил поклонников надежды на народный флагман с выдвижной камерой

Сам топ-менеджер подробностей тогда не сообщил, но Redmi на Snapdragon 855 с тех пор успел обрасти слухами. Предполагается, что смартфон выйдет под названием Redmi Pro 2 и получит фронтальную камеру в небольшом выдвижном модуле, что позволит сделать смартфон безрамочным. В сети даже появились живые фото, но затем оказалось, что это всего-навсего однин из смартфонов Energizer

Сегодня вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) развенчал часть слухов и лишил поклонников бренда надежды на народный флагман с выдвижной камерой. В социальной сети Weibo он отреагировал на слухи о дизайне с выдвижной камерой коротко: «Этого не случится». 

Лу Вейбинг также отметил в «Декларации независимости Redmi», что бренд фокусируется на высококачественных и доступных продуктах, а затем «объявил войну» слишком дорогим продуктам, но подчеркнул, что доступность не означает для Redmi повода снижать качество. 

Автор:

| Источник: GizChina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс