Стало известно, кто будет председателем правления Intel в течение ближайшего года

Пока это решение совета директоров, которое в мае должны одобрить акционеры

Компания Intel объявила о том, что ее совет директоров единогласно решил продлить срок полномочий Энди Брайанта (Andy Bryant) на посту председателя правления Intel еще на один год. Если Брайант будет переизбран на ежегодном собрании акционеров Intel в этом году, срок его полномочий в качестве председателя продолжится до завершения годового собрания акционеров Intel в 2020 году. Брайант сообщил правлению, что не планирует выдвигать свою кандидатуру в 2020 году.

Стало известно, кто будет председателем правления Intel в течение ближайшего года

Брайант работает на руководящих должностях в Intel уже 38 лет, в течение 7 последних лет — в качестве председателя правления.

«Для меня большая честь быть назначенным на должность директора и председателя Intel еще на один год, — сказал Брайант. — Если меня переизберут акционеры на нашем ежегодном собрании в мае, я с нетерпением жду продолжения работы с Бобом, советом директоров и всей исполнительной командой над продолжением исторического преобразования Intel в компанию, ориентированную на данные. Я ожидаю, что это будет мой последний год службы в качестве члена совета директоров Intel».

Упомянутый Боб — Роберт Свон (Robert Swan), в 2018 году назначенный временно исполняющим обязанности генерального директора после того как генеральный директор Брайан Кржанич (Brian Krzanich) ушел в отставку из-за сексуальной связи с подчиненной. В настоящее время Свон является генеральным директором Intel.

Автор:

| Источник: Intel

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс