Samsung стала крупнейшей компанией на рынке крупной бытовой техники Великобритании

В течение прошлого года специалисты различные изданий порекомендовали к приобретению 78% протестированной бытовой техники Samsung

Британская ассоциация Which?, которая стоит на страже интересов потребителей, объявила о том, что Samsung Electronics стала самой успешной компанией на рынке крупной бытовой техники Великобритании, опередив многих именитых конкурентов.

Samsung стала победителем в категории крупной бытовой техники, опередив компанию Miele, которая лидировала последние три года. Samsung выпускает огромный ассортимент бытовой техники

В течение прошлого года специалисты различные изданий порекомендовали к приобретению 78% протестированной бытовой техники Samsung.

Samsung производит самые лучшие холодильники и морозильные камеры из всех, что нам доводилось тестировать

В пресс-службе Samsung заявили, что в Великобритании наибольшим успехом пользуются холодильники Family Hub с модельными номерами RB38M7998S4 и RT46K6360SL.

Samsung стала крупнейшей компанией на рынке крупной бытовой техники Великобритании

Ранее мы сообщали, что Samsung возглавляет рынок бытовой техники США восьмой квартал подряд, а в сегменте холодильников с «французской дверью» компания лидирует 35 кварталов подряд.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс