Коротко о продажах PlayStation 5 от главы подразделения: «Абсолютно все продано»

Но если бы не пандемия, то Sony могла бы продать еще чуть больше PlayStation 5

Президент Sony Interactive Entertainment и глава PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) в очередном своем интервью достаточно красочно охарактеризовал ситуацию с продажами PlayStation 5. Как заявил топ-менеджер: «Все продано. Абсолютно все продано».

Коротко о продажах PlayStation 5 от главы подразделения: «Абсолютно все продано»

По словам Джима Райана, если до момента анонса он в основном думал о том, как стимулировать спрос на PlayStation 5, то сейчас его больше всего заботят вопросы увеличения предложения для удовлетворения спроса. Сюда входит и наращивание объемов производства консоли, и, очевидно, вопросы логистики. Что же касается запуска столь ожидаемого устройства во время пандемии, то тут топ-менеджер не увидел никаких особых отличий от запуска в обычное время, за исключением, разве что, того, что… продажи могли бы быть еще немного выше.

Ситуация с поставками и доступностью PlayStation 5 вряд ли улучшится, так как «ребята производственного отдела творят чудеса». Если Sony требуются чудеса для увеличения объема производства консолей, то остальные ресурсы тут, очевидно, уже исчерпаны. 

Автор:

| Источник: HotHardware

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс