Много памяти, оптическая стабилизация и не самый большой аккумулятор. OnePlus Nord полностью рассекречен

Но данные, конечно, неофициальные

До анонса смартфона OnePlus Nord осталось ещё почти две недели, но сегодня в Сети появилось изображение с перечнем всех его характеристик. Разместил фото Эван Блэсс (Evan Blass), не доверять которому поводов нет. Он также добавил, что фото связано с грядущей презентацией аппарата в дополненной реальности.

Много памяти, оптическая стабилизация и не самый большой аккумулятор. OnePlus Nord полностью рассекречен

Для начала уточним, что эскиз смартфона не соответствует действительности, но это, видимо, сделано специально, так что это не показатель ложности утечки. Теперь же перейдём к параметрам.

Что скрывает OnePlus Nord? Первые изображения внутренностей смартфона

Итак, из того, что мы уже точно знали до этого: Nord получит SoC Snapdragon 765G и камеру с оптической стабилизацией. Это также указано и на фото. Новинка также будет оснащена 90-герцевым экраном AMOLED диагональю 6,44 дюйма разрешением 2400 х 1080 пикселей, 8 либо 12 ГБ ОЗУ, 128 либо 256 ГБ флэш-памяти. Двойная фронтальная камера будет включать датчики разрешением 32 и 8 Мп. Второй датчик будет объединён со сверхширокоугольным объективом. Основная камера будет состоять из четырёх датчиков. Главный — 48-мегапиксельный Sony IMX 586. Именно эта камера получит оптическую стабилизацию. Также смартфон получит «ширик» разрешением 8 Мп, макрокамеру разрешением 2 Мп и датчик глубины разрешением 5 Мп.

Из остального стоит отметить наличие NFC, Bluetooth 5.1, аккумулятор ёмкостью 4115 мА·ч, быструю 30-ваттную зарядку, массу в 185 г и три цвета: синий и два вида серых (Gray Ash и Gray Onyx). Открытым остаётся лишь вопрос цены. Если верны будут слухи про 450-500 долларов, то смартфон вряд ли ждёт большой успех, а вот в случае цены в районе 300-350 долларов Nord может стать хитом.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс