«Бюджетный» iPhone SE второго поколения оказался одним из лучших смартфонов в мире по качеству записи звука

И уступил он вовсе не более дорогим iPhone

Специалисты DxOMark ещё не оценили камеру новейшего iPhone SE второго поколения, но зато опубликовали обзор его звуковой подсистемы. С чем связана такая последовательность выпуска тестов, неясно, но имеем, что имеем.

Тем более, что результат оказался очень достойным — 70 баллов. Это всего на 1 балл меньше, чем у iPhone 11 и 11 Pro Max! При почти трёхкратной разнице в цене с последним.

«Бюджетный» iPhone SE второго поколения оказался одним из лучших смартфонов в мире по качеству записи звука

За качество воспроизведения самый доступный современный iPhone получил 69 баллов, а за качество записи — 73 балла. Что интересно, у iPhone 11 и 11 Pro Max соответствующие результаты составляют 72 и 68 баллов. То есть проигрывают звук они всё же чуть лучше, а вот записывают якобы хуже. Но самое занятное обнаруживается, если просмотреть подробно весь список лучших по качеству звука смартфонов в рейтинге источника. В этом случае можно узнать, что iPhone SE второго поколения — это практически лучший смартфон по качеству записи на рынке! На один балл больше лишь у Honor V30 Pro, который при этом имеет посредственную оценку за качество воспроизведения.

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс