Житель Нью-Йорка создал приложение со звуками метро. Оказалось, что многие по ним скучают

Программа содержит более 20 звуков

Тотальный карантин привёл к тому, что сотни миллионов людей лишились многого из того, к чему привыкли. Для кого-то это прогулки в парке, для кого-то — завтрак или ужин в кафе, для кого-то важной потерей стали тренажёрные залы. Как оказалось, есть люди, которым очень не хватает метро. Причём не из-за необходимости куда-то добраться, а… из-за звуков.

Житель Нью-Йорка создал приложение со звуками метро. Оказалось, что многие по ним скучают

Как сообщает источник, спустя месяц после внедрения карантина в Нью-Йорке разработчик Эван Льюис (Evan Lewis) обнаружил, что ему очень не хватает звуков метро. Ещё более странной ситуацию делал тот факт, что Льюис в метро обычно слушал музыку.

Это было странно, потому что до карантина я всегда в метро слушал музыку, чтобы заглушить его звуки, но когда я перестал пользоваться подземкой, я понял, что вроде как скучаю за этими звуками

Льюис предположил, что он такой не один, и создал приложение NYC Subway Sounds. Как ясно из названия, оно содержит звуки метро Нью-Йорка. Программа содержит более двух десятков звуков, начиная с объявлений и заканчивая звуком закрывания дверей.

На момент выхода оригинальной статьи, по словам самого Льюиса, приложение было скачано всего около 500 раз, но сейчас показатель явно выше. Одних лишь отзывов в AppStore уже более 80, а оценка приложения очень высокая — 4,9 балла.

Автор:

| Источник: The Verge, AppStore

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс