Стало известно, когда Nvidia и AMD выпустят видеокарты нового поколения. Правда, пока неясно, какие именно

Это произойдёт в сентябре

Мы знаем, что в этом году AMD точно выпустит видеокарты поколения Navi на новой архитектуре RDNA2, а Nvidia должна выпустить адаптеры поколения Ampere. Но относительно сроков запуска слухов хоть и было много, все они были разными и понимания не давали.

Ресурс DigiTImes, имеющий огромное количество собственных информаторов непосредственно в Китае, считает, что и AMD, и Nvidia выпустят новинки в сентябре. В целом материал источника сконцентрирован вовсе не на видеокартах, но нас интересует именно эта информация. Она соотносится с другими слухами, указывающими на анонс новинок в третьем квартале.

Стало известно, когда Nvidia и AMD выпустят видеокарты нового поколения. Правда, пока неясно, какие именно

Правда, стоит отметить, что источник говорит о следующем поколении GPU, не уточняя деталей, так что есть вероятность, что в сентябре мы получим от той или иной компании (или сразу от двух) лишь профессиональные адаптеры либо специализированные ускорители, но не потребительские игровые видеокарты.

Впрочем, относительно AMD мы можем быть уверенными в том, что тот самый «большой Navi» в игровой форме выйдет именно в этом году, так как компания официально говорила об этом не раз.

Автор:

| Источник: DigiTimes, Videocardz

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс