Яндекс.Деньги выпустили эксклюзивные пластиковые и виртуальные карты для фанатов «Ведьмака»

Виртуальную карточку с платежной системой Mastercard можно получить мгновенно и бесплатно, пластиковая карта будет доставлены в июне, ее оформление стоит 199 рублей

В часть пятилетия приключенческой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» сервис Яндекс.Деньги предлагает поклонникам выпустить виртуальные и пластиковые карты с эксклюзивным дизайном. На картах могут быть изображены Геральт, Цири или сразу оба главных героя этой вселенной.

Дизайн карт был создан в сотрудничестве с польскими разработчиками из студии CD Project RED, которая является автором игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». После оформления карточки пользователи получат два промокода, при помощи которых можно скачать дополнительные материалы, которые включают саундтрек, арты, обои для рабочего стола и многое другое, а также набором карт для «Гвинта», бесплатной карточной игры по вселенной «Ведьмак».

Яндекс.Деньги выпустили эксклюзивные пластиковые и виртуальные карты для фанатов «Ведьмака»

На пятилетие третьей части игры про приключения Геральта мы решили порадовать геймеров лимитированными “ведьмачьими” картами. Уверены, они будут востребованы, потому что среди пользователей Яндекс.Денег много игроков. По данным нашего исследования, в апреле оборот платежей за игры вырос на 22% по сравнению с мартом, за внутриигровые покупки — на 23%.

Андрей Васильев, руководитель направления карточных продуктов Яндекс.Денег

Виртуальную карточку с платежной системой Mastercard можно получить мгновенно и бесплатно, пластиковая карта будет доставлены в июне, ее оформление стоит 199 рублей. Карты Яндекс.Денег позволяют платить в интернете и офлайне, в том числе с помощью Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay. Пользователи могут также получать кэшбэк.

 

Автор:

| Источник: Яндекс.Деньги

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс