Первый неубиваемый смартфон с обратной беспроводной зарядкой, NFC и аккумулятором на 6300 мА•ч с

И все это за 16 тыс. рублей

Недавно в продажу поступил защищенный смартфон Doogee S68 Pro, который имеет защиту IP68 и IP69K, а также соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G. В корпусе использованы пластик, резина и металл, он легко выдерживает падения на твердую поверхность.

Первый неубиваемый смартфон с обратной беспроводной зарядкой, NFC и аккумулятором на 6300 мА•ч с

Впрочем, все это есть и у многих других неубиваемых смартфонов, а чего у них нет, так это поддержки реверсивной беспроводной зарядки. Да, Doogee S68 Pro является первым в мире неубиваемым смартфоном, который позволяет заряжать беспроводным путем другие смартфоны и гаджеты. Это наглядно продемонстрировано в видеоролике чуть ниже. Мощность обратной зарядки составляет 5 Вт.

Doogee S68 Pro получил экран диагональю 5,9 дюйма, он построен на восьмиядерной однокристальной системе MediaTek Helio P70, имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 21, 8 и 8 Мп. Фронтальная является 16-мегапиксельной.

Также смартфон поддерживает карты памяти емкостью до 128 ГБ, оснащен модулем NFC и аккумулятором на 6300 мА•ч с поддержкой 24-ваттной проводной и 10-ваттной беспроводной зарядки.

В Китае смартфон стоит около 16-17 тыс. рублей.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс