Новый ноутбук Redmi окажется легким, и при этом не разочарует своей автономностью

RedmiBook 13 дебютирует 10 декабря

10 декабря Redmi представит свой «самый тонкий, самый премиальный» (так новинку величают в китайских СМИ) ноутбук RedmiBook 13. С легкой руки все тех же СМИ новинка записаны в конкуренты MacBook Air, но даже если полноценной конкуренции не случится, RedmiBook 13 все равно возьмет свое — как минимум компактностью, которую не принесли в жертву автономности.

Новый ноутбук Redmi окажется легким, и при этом не разочарует своей автономностью

На это намекают новые тизеры, опубликованные в Сети. Больше подробностей станет известно завтра, но уже сейчас сообщается, что автономность ноутбука составит не менее 11 часов — примерно столько времени уходит на перелет из Парижа в Пекин.

Вообще, RedmiBook 13 вырисовывается достаточно примечательным устройством для тех, кому нужен компактный ноутбук. Из-за уменьшенной нижней рамки при диагонали экрана 13,3 дюйма его размеры наверняка будут соответствовать размерам моделей поменьше. Например, с экранами диагональю 12,5 дюйма. При этом есть процессоры Intel Core 10-го поколения, дискретная видеокарта Nvidia GeForce MX250 и те же 11 часов автономности. Открытым пока остается вопрос цены. Но раз уж речь идет о «самом премиальном» ноутбуке Redmi, значит, он окажется дороже других лэптопов компании.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс