Кто крайний в очереди? Министр юстиции Норвегии заказал себе Tesla Cybertruck

Интересно, в очереди на этот пикап фермеры вообще есть?

Пикапы – утилитарный вид транспорта, предназначенный в первую очередь для перевозки грузов на каком-нибудь предприятии или ферме. К примеру, в США такими авто пользуются представители малого бизнеса (сантехники, водопроводчики, электрики) и, конечно же, фермеры. Но есть ли люди рабочих специальностей в очереди за новейшим Tesla Cybertruck? Судя по последним данным, если и есть такие, то вряд ли их много.

Кто крайний в очереди? Министр юстиции Норвегии заказал себе Tesla Cybertruck

Мы уже писали о том, что несколько Cybertruck заказала для себя полиция Дубая – автомобили перепрофилируют в патрульные и будут использовать в туристических местах для привлечения внимания. А сейчас стало известно, что еще один Cybertruck заказал для себя министр юстиции Норвегии. И явно не для того, чтобы в кузове картошку возить.

Кто крайний в очереди? Министр юстиции Норвегии заказал себе Tesla Cybertruck

Йоран Калмир (Jøran Kallmyr) поделился важным для себя событием в Twitter со словами «Извини, жена, мне просто пришлось». Судя по всему, чиновника вынудила на покупку недешевого электромобиля забота об окружающей среде, а значит жена должна и понять, и простить. К слову, базового исполнения для Йоран Калмира оказалось недостаточно, он заказал полноприводный Cybertruck с двумя электромоторами ценой около $50 000.

Напомним, объем заказов Cybertruck уже перевалил за отметку в 250 000. Для автомобиля, который появится в продаже через год-полтора, это много.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс