Врезанная в экран камера Vivo S5 оказалась рекордно маленькой

Самая маленькая врезанная в экран камера, при этом разрешение составляет 32 Мп

На прошлой неделе в базе данных китайского регулятора TENAA появились официальные изображения нового смартфона Vivo S5, который оснащен так называемой «камерой-бриллиантом». Такое название камере дали из-за отдаленного сходства ее формы с бриллиантом.

Теперь же появился новый официальный рендер, который демонстрирует лицевую и заднюю панели смартфона. Основную камеру мы уже обсудили, пришла очередь фронтальной, так как для этого есть серьезный повод.

Врезанная в экран камера Vivo S5 оказалась рекордно маленькой

Проверенный инсайдер под ником Ice Universe утверждает, что именно Vivo S5 получит рекордно маленькое отверстие в экране под фронтальную камеру. В этом году таких маленьких селфи-камер в дисплеях не было и не будет.

На следующей фотографии Vivo S5 позирует вместе с Samsung Galaxy Note10 и Galaxy S10. Диаметр отверстия составит чуть более 3 мм, при этом камера имеет разрешение 32 Мп.

Врезанная в экран камера Vivo S5 оказалась рекордно маленькой

Слухи приписывают Vivo S5 однокристальную систему Snapdragon 712, 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ флэш-памяти. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 48, 8, 5 и 2 Мп. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4010 мА•ч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Автор:

| Источник: Ice Universe

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс