Персональный подводный буксировщик SubCruiser оставляет руки пловца свободными

Он оценен в 299 долларов

На сайте KickStarter идет сбор средств на выпуск персонального подводного буксировщика SubCruiser. Особенность этого изделия является его компоновка: электродвигатели с винтами надеваются на бедра пловца, оставляя его руки свободными. Источник питания находится в ранце на спине. Одной зарядки хватает на 40 минут при движении с максимальной скоростью 7,3 км/ч и на 60 минут при движении с крейсерской скоростью 5,4 км/ч.

Персональный подводный буксировщик SubCruiser оставляет руки пловца свободными

Разработчики подчеркивают, что уделили большое внимание безопасности системы. Буксировщиком можно пользоваться на глубинах до 100 м. Комплект весит 5 кг и помещается в футляре размерами 67 х 51 х 25 см. Размеры ранца равны 40 х 25 х 13 см, а каждого движущего блока — 11 х 11 х 22 см. Пульт управления скоростью снабжен индикатором заряда аккумулятора.

Минимальный взнос составляет 299 долларов. В розницу изделие предполагается продавать за 600 долларов. Хотя сбор средств начался всего несколько дней назад, цель, обозначенная авторами проекта, уже превышена. Отгрузка буксировщиков должна начаться в сентябре этого года.

Автор:

| Источник: KickStarter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс