Вице-президент Xiaomi намекает на то, что нового флагмана Redmi хватит всем, а также предлагает выбрать его название из четырех вариантов

Наиболее вероятные варианты коммерческого названия - Redmi K20 или X20

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) продолжает приоткрывать завесу тайны над новым флагманом бренда – Redmi 855. На этот речь зашла об объемах производства модели и его названии.

Сначала один из пользователей Weibo спросил Лю Вейбинга о том, будет ли к старту продаж смартфона подготовлен запас из миллиона устройств, явно намекая на ситуацию с Mi 9, ажиотажный спрос на который не удавалось удовлетворить в течение как минимум месяца. Топ-менеджер ответил кратко: «Вы знаете». И пускай он не подтвердил объем производства, но понятно, что запаса будет достаточно для того, чтобы смартфонов хватило всем.

Что касается названия, то Лю Вейбинг в другом сообщении в Weibo опубликовал картинку из четырех квадратов, в каждом – возможное обозначение нового флагмана. Один из них реальный, пользователи соцсети должны угадать, какой именно. Ранее в Сети уже засветились варианты X20 и K20 – скорее всего, какой-то из них и является коммерческим обозначением модели. На голосование и обмен мнениями отводятся сутки, завтра топ-менеджер объявит реальное название модели.

Вице-президент Xiaomi намекает на то, что нового флагмана Redmi хватит всем, а также предлагает выбрать его название из четырех вариантов

Нужно отметить, что пользователи отнеслись ко всем вариантам неоднозначно: просто вообще непонятно, откуда они взялись. Почему именно число 20 в названии? И что означает первая буква? Словом, ни одно из обозначений не соответствует историческим для Redmi, и это в какой-то мере сбивает с толку.

Автор:

| Источник: MyDrivers, MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс