На радость фанатам: потоковый видеосверис Disney+ стартует в ноябре с ценой всего 7 долларов в месяц

За год нужно будет заплатить лишь 70 долларов

Ещё в ноябре мы узнали о потоковом видеосервисе Disney+, который будет запущен в 2019 году. На самом деле первая информация о нём появилась ещё в 2017 году, но лишь прошлой осенью появились подробности.

Теперь же Disney+ рассекречен почти полностью, включая цены. Итак, запустят сервис 12 ноября текущего года. Ежемесячная подписка обойдётся всего в 7 долларов, а годовая — в 70 долларов.

И если для кого-то Disney — это до сих пор только детские мультики, то стоит отметить, что это совсем не так. Достаточно сказать, что Marvel Entertainment, последнее десятилетие гребущая лопатой деньги на фильмах о супергероях, принадлежит Disney.

На радость фанатам: потоковый видеосверис Disney+ стартует в ноябре с ценой всего 7 долларов в месяц

В целом сервис будет включать пять тематических разделов: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. Весь контент будет доступен для скачивания и просмотра в автономном режиме, кроме того, обещают 4K HDR там, где это будет поддерживаться.

Для Disney+ уже создают несколько проектов, включая сериалы про персонажей «Мстителей»: Соколином глазе и Зимнем солдате. Ранее также были слухи про сериал о Локи и нескольких проектах во вселенной Star Wars. Кроме того, на старте в сервисе якобы будут доступны около 500 уже вышедших фильмов и 7000 различных эпизодов сериалов и шоу. В целом, вряд ли стоит сомневаться в том, что Disney+ найдёт, чем заинтересовать массового зрителя.

Компания отметила, что сервис будет доступен как на ПК и смартфонах, так и на прочих устройствах, включая умные телевизоры. Disney уже заключила контракты с Sony и Roku.  

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс