Qdion обещает скоро показать широкую линейку OEM-продукции

Местом выбрана выставка Hong Kong Electronics Fair

Компания Qdion скоро примет участие в международной выставке Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition), которая пройдет в Гонконге с 13 по 16 апреля.  На стенде Qdion будет представлена широкая линейка OEM-продукции — от источников бесперебойного питания и адаптеров, до блоков питания для компьютеров и серверов.

Qdion обещает скоро показать широкую линейку OEM-продукции

Напомним, продукция под торговой маркой Qdion разрабатывалась и выпускалась компанией FSP. Она позиционировалась в бюджетном сегменте. Российское представительство FSP, работающее на местном рынке с 2004 года, в 2017 году выкупило все права собственности на бренд Qdion. Целью было повышение конкурентоспособности по показателю цена/качество и реализация проектов OEM/ODM, связанных с локализацией производства для российских системных интеграторов.

В прошлом году компания уже успела продемонстрировать свои возможности на выставке Computex. С прошлого года Qdion предлагает не только устройства под собственной торговой маркой, но и организует выпуск и поставку комплектующих с ряда проверенных заводов в Китае и Тайване для локализации производства в России. 

Автор:

| Источник: Qdion

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс